"Абилимпикс -2024 "
Новости
Май 23, 2024
Просмотров: 265
в г.Подольске прошел Х Московский областной чемпионат по профессиональному мастерству "Абилимпикс -2024 ". Наши конкурсанты показали прекрасные результаты : студенты группы Тв-14 Кондратова Анна -1 место , Исакин Артем -3 место. Однако чемпионат «Абилимпикс» — это не только соревнования. Важно отметить, что участие в чемпионате «Абилимпикс» дает студентам возможность показать свои таланты и способности. Таким образом, чемпионат «Абилимпикс» — это важное событие для студентов с инвалидностью, которое помогает им развиваться профессионально и личностно, а также открывает новые возможности для их будущего. Спасибо всем наставникам, которые приняли участие в подготовке наших Чемпионов. От всей души поздравляем Анну и Артема! Так держать!
В компетенции "Изготовление мороженого" наша студентка Цыплягина Алина заняла 1 место!Чемпионат состоялся сегодня в городе Домодедово на базе ГАПОУ МО Профессиональный колледж "Московия".
Изготовление мороженого – это искусство создания вкусного и привлекательного десерта, который радует не только детей, но и взрослых. На первый взгляд мороженое может показаться простым продуктом, однако его создание требует определенных навыков. Участники, специализирующиеся на мороженом, должны уметь работать с различными ингредиентами, контролировать процесс замораживания, а также обладать воображением, чтобы создавать необычные и оригинальные вкусы и формы.
От всей души за подготовку ПОБЕДИТЕЛЯ благодарим мастеров производственного обучения Летошневу Ирину Михайловну и Диноченко Ларису Леонидовну!
#Абилимпикс_2024
В компетенции "Изготовление мороженого" наша студентка Цыплягина Алина заняла 1 место!Чемпионат состоялся сегодня в городе Домодедово на базе ГАПОУ МО Профессиональный колледж "Московия".
Изготовление мороженого – это искусство создания вкусного и привлекательного десерта, который радует не только детей, но и взрослых. На первый взгляд мороженое может показаться простым продуктом, однако его создание требует определенных навыков. Участники, специализирующиеся на мороженом, должны уметь работать с различными ингредиентами, контролировать процесс замораживания, а также обладать воображением, чтобы создавать необычные и оригинальные вкусы и формы.
От всей души за подготовку ПОБЕДИТЕЛЯ благодарим мастеров производственного обучения Летошневу Ирину Михайловну и Диноченко Ларису Леонидовну!
#Абилимпикс_2024